Ростов аномальный - аномалии, чудеса, тайны, загадки Ростова. Сайт о аномальных явлениях в Ростове. Таинственные происшествия, визиты НЛО, археология, все мистическое и непознанное в Ростове. Места силы, аномальные зоны, легенды в Ростове-на-Дону.

Реклама
Опросы
Вера
Во что вы верите?
 В воздаяние за грехи
 Сверхъестественную силу
 Переселение душ
 В приметы
 В Бога
 В гороскопы
 В судьбу
 В существование НЛО и инопланетян
Голосовало : 72
Реклама
Сонник » К
Карты - Если Вы во сне играете в карты для развлечения, то ждите осуществления тех надежд, которые долго помогали Вам "держаться на плаву". Исчезнут незначительные заболевания. Но сон об азартной игре на деньги приведет Вас к очень серьезным затруднениям в жизни. Если Вам снится, что Вы проигрываете в карты, то предстоит столкновение с врагами, а если выигрываете, то сумеете оправдаться перед законом, но с большим трудом. Если молодая женщина видит во сне, что ее возлюбленный играет в карты, ей придется усомниться в его добрых намерениях. Если речь идет об играх в общественных местах или светских играх, то видеть бриллианты - означает богатство; видеть игорные клубы - что у вас будет требовательный, придирчивый спутник жизни, а также затруднения при объяснении ему причин своих частых отлучек; видеть карты масти черви - сулит верность и уютное окружение; пики предвещают, что Вы будете вдовой, обремененной огромным имуществом, с которым Вам трудно управляться. Кроме того, если Вам снится, что вы играете успешно, то это предвещает Вам весьма недружелюбный прием в гостях, но случай поможет Вам в то же время обрести истинных друзей, которые помогут Вам пережить многие испытания. Если же Вы проигрываете партию - Вы будете несчастливы в своих привязанностях и так и не сумеете уладить свои дела.
Если описание неверное

Введите слово для поиска
Реклама
Новости партнеров
По поводу сотрудничества и размещения новостей, семинаров, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите rostovanomal@yandex.ru

Ростов-дон каталог
© 2019 Ростов аномальный - новости в Ростове на Дону