Ростов аномальный - аномалии, чудеса, тайны, загадки Ростова. Сайт о аномальных явлениях в Ростове. Таинственные происшествия, визиты НЛО, археология, все мистическое и непознанное в Ростове. Места силы, аномальные зоны, легенды в Ростове-на-Дону.

Реклама
Опросы
Вера
Во что вы верите?
 В воздаяние за грехи
 Сверхъестественную силу
 Переселение душ
 В приметы
 В Бога
 В гороскопы
 В судьбу
 В существование НЛО и инопланетян
Голосовало : 73
Реклама

Рушель Блаво в Ростове-на-Дону

Рушель Блаво в Ростове-на-Дону
27 апреля в Ростове-на-Дону появился удивительный гость. Его имя известно многим людям. Рушель Блаво – потомственный (в седьмом поколении) целитель, врач-музыкотерапевт, профессор ЮНЕСКО.

Он возглавляет научно-исследовательский институт Традиционной народной медицины и Музыкотерапии. Более двадцати лет он помогает людям: проводит индивидуальные и групповые целительные сеансы, имеет многочисленных последователей и учеников. Он один из первых российских целителей, который прошёл обучение на Филиппинах в Ассоциации филиппинских хилеров. На его счету более десяти тысяч хилерских операций. В поисках новых знаний Рушель Блаво совершает медико-этнографические экспедиции в Бирму, Лаос, на Филиппины, в Китай, Таиланд, Камбоджу, Непал, Вьетнам и другие страны. В России он создаёт кабинеты музыкотерапии, в том числе в силовых структурах: ГУВД, ФСБ, МЧС, ГИБДД и пр. На его счету свыше 25 научных работ и несколько патентов. Вся жизнь Рушеля Блаво посвящена восстановлению здоровья людей.

«Для меня в равной степени важны тело и душа пациента, ибо корень любого недуга уходит в наши мысли и чувства. Зная это, я помогал и помогаю многим, но тысячи людей всё ещё ждут помощи, а принять всех я не могу» - говорит Рушель. Хотя помогает действительно многим. Он всегда старается выделить время, чтобы провести свои целительные сеансы и обучающие семинары. Нас всех радует то, что он не привязывается только к Москве и Санкт-Петербургу, но и путешествует по другим городам нашей страны. Сейчас он в Ростове со своим семинаром «Путь к здоровью и богатству». Рушель обговорил условия своего дальнейшего приезда, т.к мы понимаем, что далеко не все, кто читал его книги и кто хотел попасть на семинар смогли это сделать. Все, кто хотя бы раз сталкивался с этим удивительным человеком, выражают своё искреннее желание общаться с ним вновь и вновь, потому что даже простая беседа обладает целительным действием.
Опубликовано: 05.05.10 17:13 | Просмотров: 2335 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Реклама
Новости партнеров
По поводу сотрудничества и размещения новостей, семинаров, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите rostovanomal@yandex.ru

Ростов-дон каталог
© 2019 Ростов аномальный - новости в Ростове на Дону