Ростов аномальный - аномалии, чудеса, тайны, загадки Ростова. Сайт о аномальных явлениях в Ростове. Таинственные происшествия, визиты НЛО, археология, все мистическое и непознанное в Ростове. Места силы, аномальные зоны, легенды в Ростове-на-Дону.

Реклама
Опросы
Ростов
Ростов - это аномальный город?
 Да
 Нет
 Вряд ли
 Возможно
Голосовало : 190
Реклама

Прикосновение к истокам

Прикосновение к истокам

В среду в клубе «Анахата» состоялась встреча с удивительным музыкантом, поэтом и исполнителем Володимиром Маслаковым Белогором. Белогор играет на нескольких древнерусских инструментах, а его любимый инструмент — гусли.

Володимир возрождает истоки русской культуры. Славянские и казачьи песни исполненные на гуслях льются в самое сердце, заставляют вернуться к глубинным истокам памяти и русской культуры. Гусли настраивают на мир и лад, а песня в исполнение автора берет за Душу.

 

Володимир путешествует с концертами по России с целью возрождения народных традиций и исконно русской музыки. А живет он в Ростове, и у Ростовчан есть возможность прикоснуться к истокам, через творчество Володимира Белогора.

 

Встечи с интересными людьми проводятся в клубе «Анахата» регулярно, ждем вас в гости и возможно вы тоже сможете прикоснуться к истокам.



 

Опубликовано: 18.02.10 18:37 | Просмотров: 1546 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Реклама
Новости партнеров
По поводу сотрудничества и размещения новостей, семинаров, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите rostovanomal@yandex.ru

Ростов-дон каталог
© 2019 Ростов аномальный - новости в Ростове на Дону