Ростов аномальный - аномалии, чудеса, тайны, загадки Ростова. Сайт о аномальных явлениях в Ростове. Таинственные происшествия, визиты НЛО, археология, все мистическое и непознанное в Ростове. Места силы, аномальные зоны, легенды в Ростове-на-Дону.

Реклама
Опросы
Ростов
Ростов - это аномальный город?
 Да
 Нет
 Вряд ли
 Возможно
Голосовало : 190
Реклама

Медитация в Луче Архангела Чамуила

Медитация в Луче Архангела Чамуила

Архангел Чамуил — архангел любви, милосердия, сострадания, материнства. В субботу 9 января в клубе «Анахата» прошла медитация в Луче Архангела Чамуила.

Ведущим медитации был открыт на присутствующих Луч Архангела Чамуила и ангелов любви и проводимая в нем работа дала возможность восстановить энергии любви и в теле и в энергетике человека и устранить силы антилюбви, мешающие прохождению энергий Света.

Медитация позволила ощутить себя в потоке любви идущей от Создателя, той любви которая дарит нам жизнь на этой Земле. Позволила ощутить состояние радости и благополучия. Ушли страхи и волнения.

Поток Архангела Чамуила помог восстановить душевное равновесие и радость жизни.

Надежда Ильинична, 62 года:

В начале медитации почувствовала сильное тепло в области лица. Увидела фон с сине-фиолетовыми облаками. Затем стал пробиваться фон с солнечным светом, и импульсивными вспышками и было приятное состояние окутывающее и обволакивающее тебя. При призыве Архангела Чамуила помочь в проработке. Появлялись возможности убрать черноту из тела, и из поля. Фон стал ярким и солнечным, однотонным. Захотелось полетать в этом пространстве, получилось. Затем на меня полился золотой дождь лучей, который пронизал меня сверху, донизу. Захотелось обратиться к Богу и поблагодарить его за тот прекрасный мир, который он мне подарил, за его любовь, за то счастье, которое он подарил людям. По окончании медитации розовый фон исчез, но почувствовала радость на душе. Восторг от своего участия в жизни на земле, хочется не помнить никаких проблем. А только радоваться жизни. На душе спокойно, уютно и хорошо. Благодарю ангелов любви и Архангела Чамуила, и представителей «Анахаты», которые помогли мне ощутить состояние радости и счастья».

Клуб "Анахата"
г.Ростов н/Д, ул. Гершеля,30
тел.8-988-535-74-55
E-mail:
club-anahata@yandex.ru
http://www.anahata.ru

Опубликовано: 10.01.10 19:50 | Просмотров: 1707 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Реклама
Новости партнеров
По поводу сотрудничества и размещения новостей, семинаров, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите rostovanomal@yandex.ru

Ростов-дон каталог
© 2019 Ростов аномальный - новости в Ростове на Дону