Ростов аномальный - аномалии, чудеса, тайны, загадки Ростова. Сайт о аномальных явлениях в Ростове. Таинственные происшествия, визиты НЛО, археология, все мистическое и непознанное в Ростове. Места силы, аномальные зоны, легенды в Ростове-на-Дону.

Реклама
Опросы
Вера
Во что вы верите?
 В воздаяние за грехи
 Сверхъестественную силу
 Переселение душ
 В приметы
 В Бога
 В гороскопы
 В судьбу
 В существование НЛО и инопланетян
Голосовало : 63
Реклама

Азовские рыбаки съели инопланетянина?

Азовские рыбаки съели инопланетянина

Две недели назад после сильного шторма жители села Семибалки Ростовской области сетью вытащили на берег двухметровое существо, похожее на акулу. Оно издавало странные звуки, похожие на писк.

Поначалу рыбаки подумали, что поймали настоящего инопланетянина, и решили заснять улов на камеру мобильного телефона. На кадрах хорошо видны голова, тело и длинный хвост пойманного существа. Его туловище сильно блестит, как будто намазано воском. Весом странный улов оказался около ста килограммов.

К разочарованию ученых и уфологов, азовских рыбаков существо совершенно не испугало, и они его съели. По их словам, что ничего вкуснее в жизни они не пробовали.

Заместитель директора ростовского зоопарка Александр Липкович отметил: «Посоветовался с нашими ихтиологами, говорят, что рыба похожа на осетра. Но это очень интересный экземпляр! Ничего подобного в жизни не видел».

Аналогичный случай произошел в октябре 2006 года. Арабский мальчик из селения Кфар Кассем сделал удивительную находку. Маленький Аюб Махмуд Атва абу Саалук был настолько поражен увиденным, что бросил удочку, упал на колени и принялся молиться Аллаху. Мальчик на пляже в районе израильского города увидел рыбу с лицом. «Как только я видел это лицо с губами, я опустился и начал молиться. Я видел, что у этой рыбы были губы и глаза. Тогда я взял рыбу и поместил ее в воду, чтобы она не умерла и пошел назад к нашей деревне с друзьями. Я хотел, чтобы все это видели, но рыба умерла вскоре после того, как я вернулся домой», - рассказывает Саалук.

В 2005 году агентство Reuters сообщило, что в частном пруду, находящемся в 140 километрах к югу от Сеула, в городе Чонджу, живет карп длиной 80 сантиметров с лицом, как у человека. Живет давно - уже лет 20. Эксперты, правда, отмечают, что человеческие черты образованы ноздрями рыбы и чешуей.

Опубликовано: 08.02.07 05:10 | Просмотров: 1909 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Реклама
Новости партнеров
По поводу сотрудничества и размещения новостей, семинаров, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите rostovanomal@yandex.ru

Ростов-дон каталог
© 2017 Ростов аномальный - новости в Ростове на Дону