Ростов аномальный - аномалии, чудеса, тайны, загадки Ростова. Сайт о аномальных явлениях в Ростове. Таинственные происшествия, визиты НЛО, археология, все мистическое и непознанное в Ростове. Места силы, аномальные зоны, легенды в Ростове-на-Дону.

Реклама
Опросы
Чудеса и тайны
Верите ли вы в чудеса и тайны?
 Верю, чудеса бывают
 Любые чудеса можно объяснить с точки зрения физики
 Чудес нет, а все что рассказывают - это мистификация
 Не поверю, пока сам не увижу
Голосовало : 72
Реклама

Житель станицы Красноярской построил пирамиду в собственном огороде

Житель станицы Красноярской построил пирамиду в собственном огороде

Житель станицы Красноярской Цимлянского района в собственном огороде построил пирамиду, способную исцелять больного. Так утверждает ее создатель - столяр Василий Василенко.

Еще в школе он много читал о необычных лечебных свойствах пирамид. Через много лет осуществил мечту о таком домашнем докторе. Его пирамида лечит по определенной системе. Сначала 40 минут диагностики. При этом организм сам дает сигналы о том, что требует лечения. Затем терапия. В сооружении нужно находиться по 40 минут 3-4 раза в день. Если заболевание несерьезное, потребуется 10-15 дней. Если более тяжелое - около месяца.

За последний год в гостях у Василия Яковлевича побывало больше 100 человек. При этом народный целитель считает, что его приамида способна вылечить почти 80 процентов известных медицине заболеваний. Однако ученые в чудеса не верят.

Источник: Дон-ТР

Опубликовано: 24.07.08 22:32 | Просмотров: 2040 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Реклама
Новости партнеров
По поводу сотрудничества и размещения новостей, семинаров, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите rostovanomal@yandex.ru

Ростов-дон каталог
© 2018 Ростов аномальный - новости в Ростове на Дону