Ростов аномальный - аномалии, чудеса, тайны, загадки Ростова. Сайт о аномальных явлениях в Ростове. Таинственные происшествия, визиты НЛО, археология, все мистическое и непознанное в Ростове. Места силы, аномальные зоны, легенды в Ростове-на-Дону.

Реклама
Опросы
Чудеса и тайны
Верите ли вы в чудеса и тайны?
 Верю, чудеса бывают
 Любые чудеса можно объяснить с точки зрения физики
 Чудес нет, а все что рассказывают - это мистификация
 Не поверю, пока сам не увижу
Голосовало : 71
Реклама

Место падения метеорита

Место падения метеорита
Необычные камни были обнаружены и в Каменском районе Ростовской области. В паре километров от Каменска-Шахтинского был найден Большой камень.

Данная местность отличается необычностью рельефа – земля оплавленная, словно вспененная, камни причудливой формы, множество гротов и маленьких кратеров, словно на Луне…

В этом месте есть много необъяснимых вещей: в камнях абсолютно круглые сквозные отверстия длиной полметра и больше, след человеческой стопы, отпечатанной в камне…

Посреди поля расположен большой участок, напоминающий лунную поверхность, где есть множество кратеров. На одном участке вздымаются каменные образования, которые напоминаю крошечные вулканы, на другом можно увидеть каменную пену, застывшую в причудливых формах: каменная ватрушка, необычная маска, идеальный шар…

По всей местности рассыпаны камни абсолютно круглой формы, диаметр которых от 10 до 30 см. кроме того, много камней необычной формы -  черепахи, крокодила, сфинкса… а еще есть площадь, которая выложена камнями почти идеальной формы. Здесь настоящая и невероятная игра природы.

Эзотерики считают, что Большой камень является местом мощной энергетики, силы, поэтому часто приходят сюда для энергетической подпитки и медитации.

Некоторые предполагают, что здесь когда-то приземлился НЛО, который и оплавил камень, и пришельцы насверлили отверстия в камнях, когда брали пробу грунта.

Ученые говорят о том, что все причудливые геологические образования возникли в результате падения двух метеоритов… около 50 миллионов лет назад: большой Каменский метеорит и поменьше – Гусевский. На сегодня сохранился остаток метеоритного кратера, диаметр которого 25 км.

Данная аномальная зона все больше привлекает внимание исследователей и ученых, которые ее описывают в своих многочисленных трудах.
Опубликовано: 06.02.13 14:08 | Просмотров: 4469 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
12.01.11
Типы НЛО
Реклама
Новости партнеров
По поводу сотрудничества и размещения новостей, семинаров, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите rostovanomal@yandex.ru

Ростов-дон каталог
© 2018 Ростов аномальный - новости в Ростове на Дону