Ростов аномальный - аномалии, чудеса, тайны, загадки Ростова. Сайт о аномальных явлениях в Ростове. Таинственные происшествия, визиты НЛО, археология, все мистическое и непознанное в Ростове. Места силы, аномальные зоны, легенды в Ростове-на-Дону.

Реклама
Опросы
Вера
Во что вы верите?
 В воздаяние за грехи
 Сверхъестественную силу
 Переселение душ
 В приметы
 В Бога
 В гороскопы
 В судьбу
 В существование НЛО и инопланетян
Голосовало : 63
Реклама

Воздушное пространство и свалки около будущего дома

Воздушное пространство и свалки около будущего дома
Воздушное пространство. Среди других причин не­гативной энергетики земли воздушные включения под плодородным слоем стоят как бы особняком. Дело в том, что воздух под землей стягивает на себя энергетику вы­шележащих слоев. Таким образом, создается воронка энергии, которая всасывает в себя силы людей, живущих над ней, растущих в этих местах растений.

Воздушное пространство под землей создается либо за счет природной активности, не учтенной при планировке дома, либо за счет деятельности человека по выработке природных ресурсов — различные шахты, скважины, а в городских условиях — подземные шахты,  бомбоубежища. Известно, что природа не терпит пустоты, поэтому пространство по необходимости заполняется энергией, которая поступает сверху. Именно с этим связано оседание домов (более расчетных величин), построенных над бывшими выработками Донского угольного бассейна.

Утешает в таком случае лишь одновладельцам садовых домиков та­кое не грозит — конструкция достаточно легка для того, чтобы ее вес мог повлиять на передвижение верхних слоев почвы. Но отрицательное влияние энергетики «провала» почти всегда сказывается на психологическом комфорте людей и состоянии их здоровья. Наиболее частый симптом в этих случаях — недостаток сил, большие затраты энергии на самые простые бытовые дела, хроническая усталость и эмоциональная нестабильность. Нередко такие люди испытывают на себе влияние «провала дел» — ничего задуманное не клеится, самые надежные дела вдруг перехватывает кто-то другой, лучшие материалы достаются соседу.

Еще один фактор, безусловно влияющий на энергетику земельных участков, — известные всем геопатогенные зоны. Мы не будем останавливаться на них подробно, скажем только, что они формируются за счет строения самой земли и связаны с естественными разломами ее поверхности за счет геологической активности. Они расположены так называемой энергетической сеткой со стороной приблизительно в три километра.

И конечно, весьма заметным фактором, влияющим на энергетическое состояние поверхности земли, становится влияние человека, точнее, следы его деятельности, оставленные в результате жизни. Это перепаханные свалки, о влиянии которых мы уже упоминали, кладбища и различные курганы, поля аэрации, засыпанные строительным мусором овраги, лесные вырубки. Этот список может быть и более длинным, всем нам достаточно посмотреть вокруг, чтобы его продолжить. Поэтому мы остановимся на тех моментах, которые действительно ме­шают при устройстве дачного участка и постройке дома.

Свалки. Вместе с мусором человечество всегда выбрасывало на помойку и свое отношение к нему, так что энергетика любой свалки проста и понятна. Это, как правило, аура старья и ненужности, распространяющая на много километров вокруг влияние брошенности и забытости Богом и людьми. Здесь всегда человек чувствует себя одиноким, эдаким мусором на огромной свалке жизни, поэтому достаточно плодотворная деятельность в по­добных местах дается человеку с трудом.

Такое привычное нам всем чувство причастности к миру пропадает, нет единения душ и пространства. К таким местам тянутся одинокие люди, цель которых—простое существование.

Правда, у всех свалок есть положительная черта — будучи засыпанными землей и разработанные в положенный гигиеническими правилами срок, они всегда плодородны и щедры к растениям, но энергетическое влияние на человека местность сохраняет до тридцати лет. По истечении этого срока становится полностью безопасной и начинает быстро набирать положительную энергию.
Опубликовано: 21.01.11 04:12 | Просмотров: 2386 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Реклама
Новости партнеров
По поводу сотрудничества и размещения новостей, семинаров, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите rostovanomal@yandex.ru

Ростов-дон каталог
© 2017 Ростов аномальный - новости в Ростове на Дону