Ростов аномальный - аномалии, чудеса, тайны, загадки Ростова. Сайт о аномальных явлениях в Ростове. Таинственные происшествия, визиты НЛО, археология, все мистическое и непознанное в Ростове. Места силы, аномальные зоны, легенды в Ростове-на-Дону.

Реклама
Опросы
Чудеса и тайны
Верите ли вы в чудеса и тайны?
 Верю, чудеса бывают
 Любые чудеса можно объяснить с точки зрения физики
 Чудес нет, а все что рассказывают - это мистификация
 Не поверю, пока сам не увижу
Голосовало : 68
Реклама

Журнал «Эзотерика в Ростове-на-Дону»

Журнал «Эзотерика в Ростове-на-Дону»
В Ростове появился первый независимый журнал эзотерики,  целительства и парапсихологии, «Эзотерика в Ростове-на-Дону».  Журнал будет освещать эзотерическую жизнь  Юга России. Начиная с 90-х годов бесконечным потоком стали появляться целители, колдуны, маги и экстрасенсы.

Сегодня,  открывая любую газету, человек постоянно видит рекламу: погадаю на кофейной гуще, приворожу, сниму порчу. Многие новоиспеченные маги просто зарабатывают на этом деньги.

На Юге России  нет ни одного средства информации, которое бы расширяло знания о различных школах и направлениях, рассказывало о настоящих целителях. Мы подумали, что должен быть такой журнал, который бы дал возможность не идти вслепую к неизвестной гадалке. В настоящее время  существуют  брендовые международные обучения.  В нашем журнале мы будем печатать информацию о проверенных, дипломированных специалистах.

С другой стороны, наш журнал постарается дать наиболее полную и объективную информацию о существующих практиках, направлениях и методиках. Редакция – не судья, и утверждать, что эта вот школа «правильная», а эта – нет, в наши задачи не входит.

Нам бы очень хотелось, чтобы наш журнал способствовал гармоничному развитию человека. Для этого необходимо уходить от дуальности:  правильно-неправильно,  хорошо-плохо. Раньше считалось: есть одна сторона медали, есть другая. Потом умные люди добавили фразу: «А если на ребро встанет?» Другие предположили: «А если в воздухе повиснет?» Гармонизация заключается в том, чтобы перейти от монеты к бриллианту, каждая грань которого – трактовка одного и того же события.

Наш журнал будет стараться давать не  калейдоскопические знания, а мозаичные. Калейдоскоп – это случайные отрывки, а мозаика  - цельная картина. Не  две стороны, а бесконечное множество; не белое и черное,  а полутона и оттенки - из этого складывается окружающий мир и гармоничное восприятие реальности.

Также мы будем стремиться к оздоровлению и омоложению организма. Предложим несложные практические инструкции, которые человек сможет делать дома сам и которые не займут много времени. В каждом номере  будем сообщать новости о том,  какие специалисты приезжают в наш город, какие выставки открываются, какие семинары проводятся.

Человек не должен забывать, что никакая школа не  даст ему полной реализации, они  только помогают  ему найти свой индивидуальный путь. Эзотерика – это не тайные знания, ни какое-то волшебство, это путь твоего разума к твоему сердцу. Осознание того, кто ты есть. Этот путь у каждого свой.

Журнал, который вы держите в руках, подобен навигатору: он показывает, где что находится и что из себя представляет. Выбирать - ехать или нет  - вам, дорогой читатель.
Опубликовано: 05.10.10 18:36 | Просмотров: 2212 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Реклама
Новости партнеров
По поводу сотрудничества и размещения новостей, семинаров, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите rostovanomal@yandex.ru

Ростов-дон каталог
© 2017 Ростов аномальный - новости в Ростове на Дону