Ростов аномальный - аномалии, чудеса, тайны, загадки Ростова. Сайт о аномальных явлениях в Ростове. Таинственные происшествия, визиты НЛО, археология, все мистическое и непознанное в Ростове. Места силы, аномальные зоны, легенды в Ростове-на-Дону.

Реклама
Опросы
Ростов
Ростов - это аномальный город?
 Да
 Нет
 Вряд ли
 Возможно
Голосовало : 176
Реклама
Страниц: 1 2 > >>

"Вечерний Ростов" опубликовал рассказы наших подписчиков, отдыхавших на Черном море и видевших странное явление на небе: линии или квадраты плотной белой субстанции. Кому-то знаки напомнили геометрические, кому-то - азбуку Морзе.

А слабо вам, уважаемые читатели, с помощью любительского фотоаппарата (проще говоря, "мыльницы") совершить путешествие во времени? Причем такое, после которого осталось бы вещественное доказательство невероятного перемещения сквозь время и пространство? Корреспонденту "Вечернего Ростова" это удалось.

В деревне Верхней Ростовской области я услышала необычную историю, которой и сама не очень-то поверила. Но местные жители клянутся, что все это правда.

Расскажу случай из детства. В тот день папа принес домой путевку в пионерский лагерь. Год был 1966-й, и не каждому ребенку так везло: поехать летом отдыхать. К тому же папа купил мне спортивный костюм! Кружась и пританцовывая посреди двора, я радовалась будущей поездке.

Снежный человек или, как его еще называют, йети - один из самых живучих персонажей народных историй. Живучих, даже несмотря на вековые отсутствия научных подтверждений этого явления.

Был у нас рабкор такой активный - милиционер из вытрезвителя. И заметки носил, и снимки. Однажды притащил две фотографии, на которых красовалась его супруга Люба в купальнике на берегу речки.

В своей рубрике "Загадочный мир" газета "Крестьянин" рассказывает о разного рода феноменах: призраках, НЛО, небесных видениях. До недавнего времени все это в нашем обществе считалось, как бы это помягче выразиться, бредом сивой кобылы. Очевидцы подобных явлений предпочитали на всякий случай помалкивать. Мне с детства приходилось слышать о подобных фактах. И верилось, и не верилось. Одним словом, полагал, что "необъяснимое" может произойти с кем угодно, но только не со мной. Но это произошло. И не где-нибудь, а в Ростове.

25-метровая вышка во дворе Вячеслава Финогенова на фоне обычных телевизионных антенн кажется просто громадиной. Изящная конструкция усеяна изоляторами, как елка - новогодними игрушками! Наверху четыре проводные рамки - во все стороны света. "Шпионская рация!" - втихомолку судачат соседи.

В 1996 году вот такое письмо пришло от Е.Хазарян из Ростова-на-Дону: "...Недавно со мной произошел странный случай. Вечером сын ушел, не сказав куда. Я смотрела телевизор. В квартире было темно. Вдруг слышу - ключ в замке поворачивается. Думаю, сын что-то забыл и вернулся.

22.11.09 Время

Такой случай произошел в 1963 году на окраине Ростова-на-Дону, где подвыпивший слесарь С. Ковалев, возвращаясь домой, заметил перед собой какое-то небольшое плотное облачко и потерял сознание.

Страниц: 1 2 > >>
Реклама
Новости партнеров
По поводу сотрудничества и размещения новостей, семинаров, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите rostovanomal@yandex.ru

Ростов-дон каталог
© 2017 Ростов аномальный - новости в Ростове на Дону