Ростов аномальный - аномалии, чудеса, тайны, загадки Ростова. Сайт о аномальных явлениях в Ростове. Таинственные происшествия, визиты НЛО, археология, все мистическое и непознанное в Ростове. Места силы, аномальные зоны, легенды в Ростове-на-Дону.

Реклама
Опросы
Чудеса и тайны
Верите ли вы в чудеса и тайны?
 Верю, чудеса бывают
 Любые чудеса можно объяснить с точки зрения физики
 Чудес нет, а все что рассказывают - это мистификация
 Не поверю, пока сам не увижу
Голосовало : 68
Реклама
Страниц: 1 2 > >>

Многом из нас доводилось слышать фразу "У этого человека аура особенная!". Но тот, кто говорит подобное, не всегда может объяснить, что именно он подразумевает под "аурой". Людям свойственно подсознательно чувствовать другого человека. Когда одна персона оказалась не по душе с первого взгляда, а другая расположила к себе с полуслова, это не случайность!

Что-то страшное происходит в нашем мире! То и дело слышишь о наводнениях, авиакатастрофах, а тут еще разгорелся спор из-за якобы хранящейся в маленьком уральском городке Кыштым мумии инопланетянина, названного при жизни Алешенькой... Сейчас по поводу Алешеньки идут прения: стоит ли его признать национальным достоянием России? А то ведь японцы уже хотят купить мумию, предложив за нее 200 тысяч долларов!

"Вечерний Ростов" не раз рассказывал о предсказаниях, утверждающих, что начало XXI века ознаменуется необычными событиями. Много раз нам обещали и наступление конца света: он назначался и на 2000-й, и на 2001-й, а также на 2002 год... Сейчас эту дату "пророки" вроде бы перенесли на 2004 год.

Беременным ростовчанкам не читать!

А вот "волшебные" вещи, как я узнала у целителей, существуют и в наши дни. Правда, это не ковер-самолет, а янтарный коврик с встроенными магнитотронами. Создатели коврика уверяют, что у посидевшего на "волшебной" вещице владельца нормализуется давление, проходит сердечный приступ...

"Вечерний Ростов" не раз рассказывал о деятельности центра "ЭНИО", сотрудники которого занимаются исследованием всякого рода паранормальных явлений - в частности, НЛО.

Искать зарытые в землю сокровища — дело, несомненно, захватывающее. Иногда даже слишком. Книжно-голливудские герои снаряжают внушительные экспедиции и отправляются в экзотические страны. Тем, кто не может выделить из своего бюджета 3–4 миллиона долларов на поиск клада, несколько труднее. Однако настоящие кладоискатели есть и в Ростове.

Глобальным изменениям в жизни человечества всегда сопутствовали так называемые знамения. Видели таинственные знаки и в Ростовской области. 15 сентября 1989 года над Сальском появились белые квадраты и прямоугольники.

На окраине Ростова под мусором стихийной свалки и огородами дачников скрываются развалины старейшей в Восточной Европе Ливенцовской крепости. Привести в порядок Донскую Трою мешают особенности российского законодательства: средства городского бюджета не могут быть потрачены на восстановление памятника федерального значения.

В небольшом городке Аксае Ростовской области имеется достопримечательность, вызывающая у местных жителей суеверный ужас. Это уникальная система подземных ходов. Первые местные катакомбы, вырытые в культовых целях обитателями древнего Кобякова - городища в начале нашей эры, последующие поколения усердно опутывали сетью новых лабиринтов.
Страниц: 1 2 > >>
Реклама
Новости партнеров
По поводу сотрудничества и размещения новостей, семинаров, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите rostovanomal@yandex.ru

Ростов-дон каталог
© 2017 Ростов аномальный - новости в Ростове на Дону