Ростов аномальный - аномалии, чудеса, тайны, загадки Ростова. Сайт о аномальных явлениях в Ростове. Таинственные происшествия, визиты НЛО, археология, все мистическое и непознанное в Ростове. Места силы, аномальные зоны, легенды в Ростове-на-Дону.

Реклама
Опросы
НЛО
Верите ли вы в НЛО?
 Да, я сам наблюдал НЛО
 Да, я сам контактер
 Да, верю, но никогда не встречался
 Не верю
 Возможно они и существуют, но с нами не контактируют
Голосовало : 59
Реклама
Страниц: << < 1 2

ИСТОРИЯ хранит немало имен, способных и ныне удивлять своей феноменальной памятью. К примеру, известно, что Юлий Цезарь и Александр Македонский знали в лицо и по имени всех своих солдат - до 30000 человек. По имени и в лицо знал каждого из 20 тысяч жителей греческой столицы знаменитый Фемистокл.

В Ростовской области появилось необычное поселение. Около сотни горожан, бросив квартиры в шумных мегаполисах, основали его на месте заброшенного пионерлагеря. Решив обходиться без денег и жить натуральным хозяйством, поселенцы, сами того не планируя, изобрели настоящее средство от кризиса! Подробностями поделились с корреспондентами "РГ".

В соседнем с Ростовом городе Аксае есть уникальная достопримечательность, вызывающая особый интерес у диггеров, спелеологов и людей, изучающих аномальные явления.

Археологические раскопки в старой аксайской крепости, что в Ростовской области, недавно были срочно приостановлены. Необычные вещи, творящиеся в подземелье, наводят ужас как на музейных хранителей, так и на местных жителей. Пытаясь докопаться до сути происходящего, краеведы нашли в ростовских архивах немало интересных документов относительно прошлого этой "фортеции".

Местные жители разгадывают тайны и собирают реликвии казачьего края. Живут еще в глубинке старики, которые сохраняют  рассказы своих предков о событиях, происходивших на родной земле несколько веков назад. Причем ощущают их не как далекую историю, а как собственную жизнь.

"Вечерний Ростов" рассказал о таинственных знаках на небе, которые приходилось видеть нашим читателям. Наш постоянный подписчик Г.П. Лопатин описал, как 14 сентября в Адлере в 19.30 они с женой и компанией приятелей наблюдали появившиеся на небе широкие парные прямоугольники белого цвета. У ростовчанина создалось впечатление, как будто они были написаны плотным белым паром.

Комплекс пирамид на плато Гиза в Египте является одним из семи чудес света. Среди них находится усыпальница фараона Хеопса. Ее высота - 145,6 метра,вес - более шести миллионов тонн. Чтобы перевезти эту массу строительного материала, даже в наше время потребовался бы железнодорожный состав из 60-тонных вагонов длиной в полторы тысячи километров!

Дни проходили один за другим, складываясь в недели, месяцы. В один из дней, позвонила Катя с просьбой помочь в некоторых вопросах её родным: бабушке и дяде. В назначенное время за мной приехал Михаил и мы отправились в путь, который занял не более пяти минут.

Рушель Блаво
Рушель Блаво – потомственный (в седьмом поколении) целитель. Ему посчастливилось родиться на свет в необычной семье. Из поколения в поколение его предки передавали по наследству мощные биоэнергетические способности и знание традиций целительства.
Страниц: << < 1 2
Реклама
Новости партнеров
По поводу сотрудничества и размещения новостей, семинаров, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите rostovanomal@yandex.ru

Ростов-дон каталог
© 2018 Ростов аномальный - новости в Ростове на Дону