Ростов аномальный - аномалии, чудеса, тайны, загадки Ростова. Сайт о аномальных явлениях в Ростове. Таинственные происшествия, визиты НЛО, археология, все мистическое и непознанное в Ростове. Места силы, аномальные зоны, легенды в Ростове-на-Дону.

Реклама
Опросы
Вера
Во что вы верите?
 В воздаяние за грехи
 Сверхъестественную силу
 Переселение душ
 В приметы
 В Бога
 В гороскопы
 В судьбу
 В существование НЛО и инопланетян
Голосовало : 63
Реклама
Страниц: 1 2 3 > >>

Споткнувшись на совершенно ровном месте на одной из ростовских улиц, корреспондент "Вечернего Ростова" услыхала от бабули на лавочке: "А здесь все спотыкаются, детка. Место тут такое - заколдованное!"

Всю прошедшую неделю (т.е. 14-21 марта 2004 г. Прим.М.Т.) ростовчане звонили и приходили в ростовский центр "ЭНИО", специалисты которого занимаются вопросами паранормальных явлений.

Вешать картины дома считается признаком благосостояния. Многие относятся к ним как к красивым обоям. Но картины - это целью миры, в которых можно заблудиться. Ведь они несут в себе как положительный, так и отрицательный заряд. Постоянное созерцание некоторых картин даже сводило людей с ума...

"Вечерний Ростов" не раз сообщал о неопознанных летающих объектах, которые ростовчане видели в небе. И вот в редакцию обратились читатели, которые не просто столкнулись с НЛО: они наблюдали таинственные письмена, будто начертанные невидимой рукой.

ПОЧЕМУ ОНИ ПОЯВИЛИСЬ НА ПОЛЯХ КУБАНИ?

Чудо природы образовалось рядом с дорогой: 3 метра в диаметре и 10 — в глубину.Местные жители объясняют происхождение странных нор у себя на полях внеземными силами.

Когда перестали идти шестые за полгода часы, я призадумалась... А тут еще и подруга рассказала, что ее мать уже вообще не носит часы, так как они все останавливаются. И какой-то из экстрасенсов, мол, ей сказал, что у нее сильное биополе, которое и "тормозит" стрелки...

— Подскажите, как добраться до Марса? — спросила я у диспетчера Гуковской автостанции. — На любой автобус садитесь, и первая остановка ваша, — ничуть не удивилась женщина за кассой. 
«Марсиане, на выход!» 

В пятницу вечером Алексей, имеющий водительский стаж в четверть века, ехал на дачу под Родионово-Несветайской…

Трасса была почти пуста. На десятом километре после поста ГАИ руль внезапно повело в сторону, машина на абсолютно сухой дороге пошла юзом. Алексею повезло: он смог затормозить всего в нескольких сантиметрах от дерева, растущего у дороги…

После отечественной войны в стране было много военнопленных из Германии. Много их работало и в Гуково на строительстве шахт и самого поселка. Как водится люди умирают. Особенно, если условия жизни и труда тяжелые. Умерших немцев хоронили недалеко от строящейся шахты 1-я гуковская.

Страниц: 1 2 3 > >>
Реклама
Новости партнеров
По поводу сотрудничества и размещения новостей, семинаров, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите rostovanomal@yandex.ru

Ростов-дон каталог
© 2017 Ростов аномальный - новости в Ростове на Дону