Ростов аномальный - аномалии, чудеса, тайны, загадки Ростова. Сайт о аномальных явлениях в Ростове. Таинственные происшествия, визиты НЛО, археология, все мистическое и непознанное в Ростове. Места силы, аномальные зоны, легенды в Ростове-на-Дону.

Реклама
Опросы
Сны
Часто ли вы видите вещие сны?
 Часто
 1-2 раза в год
 Периодически
 Очень редко
 Не вижу
Голосовало : 31
Реклама
Страниц: << < 1 2 3 > >>

Есть такой остров рядом с Ростовом, его с обеих сторон омывает река Дон. С этим островом связано много легенд и суеверий. Так некоторые считают, что на его территории существует дрейфующая аномалия. Своеобразный портал, ведущий неизвестно куда. Якобы люди, попавшие в него, не смогут вернуться и могут затеряться как в пространстве, так и во времени. Обнаружить эту аномалию нелегко, и объясняют это тем, что она может появиться в любом месте острова.

Природная аномалия или следы пришельцев? В окрестностях одного из сел Ростовской области появился загадочный провал. Объяснить происхождение глубокой ямы пока не могут. Местные жители опасаются к ней приближаться, а ученые говорят о странном химическом составе грунтовых вод в этом районе.

Житель Ростовской области Александр Пеструхин в прошлом году также рассказал журналистам жуткую историю, которая произошла с ним на шоссе к Западу от Ростова.

Газета "АиФ-на-Дону" в публикации "Тайны ростовских улиц" рассказала о "неблагополучных местах" Ростова. Как пишет газета, "на пепелище старого дома редко возводилось новое жильe. И уж тем более не строились дома в местах массовых трагедий и казней.

Порою на пленку ростовского кинооператора Юрия Щербакова попадают загадочные объекты, невидимые не вооруженным кинокамерой взглядом. Кто-то считает это техническим браком, кто-то - фантомами, сигналами из потустороннего мира.

11 сентября 2001 года Нью-Йорк был атакован инопланетянами, считают ростовские уфологи. Американцы им не очень-то верят, но от помощи не отказываются: каждый день ровно в 17.00 Нью-Йорк связывается с Ростовом через Интернет и начинается сеанс энергоинформационной коррекции американцев, пострадавших во время теракта.

Одна из неразгаданных и пугающих тайн природы - шаровая молния. Некоторые горячие головы даже утверждают, что шаровая молния и НЛО - явления одного порядка.

В ночь на 26 сентября локомотив и шесть головных вагонов поезда N191 "Ростов - Баку" сошли с рельсов в Егорлыкском районе. В семи километрах от станции Атаман машинист локомотива Николай Егоров почувствовал резкий толчок и применил экстренное торможение.

Бесценную кассету, способную творить чудеса, продемонстрировал на днях в Ростове-на-Дону известный целитель из Санкт-Петербурга Юрий Андреевич Андреев. На научно-практической конференции, организованной Ассоциацией народных целителей Дона, Юрий Андреевич провел оздоровительный сеанс с использованием уникальной аудиозаписи.

Удивительное зрелище предстало в это же время перед жителями Ростова-на-Дону. Вот что рассказала Мария Дмитриевна Уткина, конструктор "Ростсельмаша":

Страниц: << < 1 2 3 > >>
Реклама
Новости партнеров
По поводу сотрудничества и размещения новостей, семинаров, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите rostovanomal@yandex.ru

Ростов-дон каталог
© 2017 Ростов аномальный - новости в Ростове на Дону