Ростов аномальный - аномалии, чудеса, тайны, загадки Ростова. Сайт о аномальных явлениях в Ростове. Таинственные происшествия, визиты НЛО, археология, все мистическое и непознанное в Ростове. Места силы, аномальные зоны, легенды в Ростове-на-Дону.

Реклама
Опросы
Сны
Часто ли вы видите вещие сны?
 Часто
 1-2 раза в год
 Периодически
 Очень редко
 Не вижу
Голосовало : 35
Реклама
Страниц: << < 1 2 3 > >>

В редакцию "Вечернего Ростова" позвонила наша подписчица Галина Васильевна (фамилию она просила не называть) и сообщила о том, что с начала августа почти каждую ночь наблюдает в небе "необыкновенное чудо"

Жители села Вареновки в Неклиновском районе уверяют, что к ним прилетали инопланетяне.

Впервые увидеть НЛО ростовчанину Юрию Щербакову, режиссеру документального кино, довелось, служа в армии. Однажды над их частью появилась "тарелка". И, неподвижно провисев в небе 40 минут (невозможная вещь с точки зрения физики), улетела, выпустив огненный столб. 

20 июня в редакцию позвонила заведующая санитарным пунктом Станции защиты растений п. Каменоломни Раиса Васильевна Сидоренко: "У нас беда. В районном хуторе Ильичевском происходят невероятные вещи.

Инопланетяне (если это были они) не рискнули приземлиться в нашем любимом городе Этой ночью по крайней мере пять ростовчан видели в небе над Ростовом неопознанный летающий объект. Первой увидела НЛО в одиннадцатом часу вечера ростовчанка С. В. Вершинина, которая проживает в девятиэтажке на площади Дружинников.

Странные светящиеся объекты пролетели через весь город.

"В октябре 1984 года жертвой инопланетян стал Виктор Буриков из Ростова-на-Дону. Он рассказал, что случайно наткнулся в лесу на "летающую тарелку". В ее борту виднелся распахнутый люк, из которого свисал на землю короткий трап. В ту же секунду Виктор ощутил, что не может пошевелиться.

Чудеса в городе Сальске Ростовской области начались в июле 1989 года. В ночь с 3 на 4 число сторож В.Суровкин увидел НЛО. Огромный шар горел зеленым светом, а опустился он на берегу реки Средний Егорлык, метрах в трехстах от сторожа. Из шара выбрались четверо и двинулись по берегу реки, где рыбачили люди, в том числе дети.

"Вечерний Ростов" не раз сообщал о том, что горожане в последнее время все чаще замечают паранормальные явления. Например, летающий оранжевый объект круглой формы почти каждую ночь появлялся над одним из зданий на Большой Садовой.

"Вечерний Ростов" предложил нашим подписчикам поломать голову над таинственными "письмами" на небе - схему рисунка прислал в редакцию наш постоянный читатель Г. П. Лопатин, ставший очевидцем необычного зрелища на небе в Адлере 14 сентября.

Страниц: << < 1 2 3 > >>
Реклама
Новости партнеров
По поводу сотрудничества и размещения новостей, семинаров, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите rostovanomal@yandex.ru

Ростов-дон каталог
© 2018 Ростов аномальный - новости в Ростове на Дону