Ростов аномальный - аномалии, чудеса, тайны, загадки Ростова. Сайт о аномальных явлениях в Ростове. Таинственные происшествия, визиты НЛО, археология, все мистическое и непознанное в Ростове. Места силы, аномальные зоны, легенды в Ростове-на-Дону.

Реклама
Опросы
Чудеса и тайны
Верите ли вы в чудеса и тайны?
 Верю, чудеса бывают
 Любые чудеса можно объяснить с точки зрения физики
 Чудес нет, а все что рассказывают - это мистификация
 Не поверю, пока сам не увижу
Голосовало : 68
Реклама
Страниц: 1 2 3 > >>

Уфологи из города Алексин (Тульская область) выработали собственный взгляд на возникновение земной цивилизации. Человечество произошло не от обезьяны. Наши предки, по их мнению, - клоны инопланетных существ.

Однажды в станице Синявской под Ростовом стал я свидетелем такого случая. Хозяин подворья решил вырыть колодец для полива огорода. Врезавшись на полтора штыка лопаты в землю,.натолкнулся он на ноздреватый известняк. Ударил по нему раз-другой ломом.

Кобяковское городище обросло тайнами и легендами, которые уходят вглубь средневековья. Эта трагедия произошла примерно в 1949 году.

На окраине Ростова, на Кобяковом городище, археологи нашли бусы из янтаря и полудрагоценных камней, ожерелья и перстни, две тысячи лет назад украшавшие донских женщин.

Какие тайны хранит маленький клочок суши рядом с большим городом?

Генеральная балка, грандиозное урочище на территории Ростова. Была названа, но преданию, в связи с тем, что в первой половине XVIII века тут были базы (скотные дворы) генерала И.М. Краснощекова, жительствовавшего в Черкасске.

"иногда слышится скрежет металла, какие то страшные звуки…"

I. Мрачные тайны древнего города

"В каждом из нас тяга к добру уживается со склонностью ко злу, и, по моему глубокому убеждению, мы живем в неизвестном нам мире — мире, исполненном провалов, теней и сумеречных созданий. Неизвестно, вернется ли когда-нибудь Человечество на тропу эволюции, но в том, что изначальное ужасное знание до сих пор не известно, сомневаться не приходится".
(А. Мейчен. "Белые люди")

Статфакт: 1 млн тонн угля обходится в одну жизнь шахтера.

В конце семидесятых никто не сомневался, что лет через 15–20 ростовчане будут ездить не только на трамваях, троллейбусах и автобусах. Численность населения приближалась к одному миллиону человек, а это само собой подразумевало, что наш город станет в один ряд с другими городами-миллионерами. Если не по уровню жизни, то хотя бы по наличию самого эффективного и недорогого вида городского транспорта — метро.

Страниц: 1 2 3 > >>
Реклама
Новости партнеров
По поводу сотрудничества и размещения новостей, семинаров, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите rostovanomal@yandex.ru

Ростов-дон каталог
© 2017 Ростов аномальный - новости в Ростове на Дону