Ростов аномальный - аномалии, чудеса, тайны, загадки Ростова. Сайт о аномальных явлениях в Ростове. Таинственные происшествия, визиты НЛО, археология, все мистическое и непознанное в Ростове. Места силы, аномальные зоны, легенды в Ростове-на-Дону.

Реклама
Опросы
Ростов
Ростов - это аномальный город?
 Да
 Нет
 Вряд ли
 Возможно
Голосовало : 176
Реклама

Предупреждают таинственные письма на небе

"Вечерний Ростов" не раз сообщал о неопознанных летающих объектах, которые ростовчане видели в небе. И вот в редакцию обратились читатели, которые не просто столкнулись с НЛО: они наблюдали таинственные письмена, будто начертанные невидимой рукой.

В одном случае начертанные письмена напоминали шифр, в другом - работу чертежника, в третьем - просто шутливую роспись. Трудно поверить, что все эти странные знаки объяснялись всего лишь игрой природы. То ли шутят с нами высокоразвитые гуманоиды, то ли стараются дать знак о своем существовании? Приходится только гадать, что бы это значило. Хотите и вы поломать голову над небесным ребусом, заданным инопланетным разумом? Попробуйте!

НЕБЕСНАЯ ГЕОМЕТРИЯ В АДЛЕРЕ

Свидетелем удивительного зрелища недавно стал наш постоянный читатель Г.Л. Лопатин. В сентябре они с женой отдыхали в Адлере, по вечерам прогуливались по набережной пляжа санатория "Адлер" вместе с друзьями. Там и произошло необычное:

"14 сентября небо было безоблачным. Вдруг после захода солнца, примерно в 19 часов 30 минут, когда небо было еще довольно светлым, на нем стали появляться фигуры. Они представляли собой довольно широкие парные прямоугольники белого цвета. Они не излучали яркого свечения, но хорошо наблюдались на небе.

Появление фигур началось с первой пары слева. Казалось, что чья-то невидимая рука чертит одновременно две параллельные фигуры широкими плакатными перьями. Закончив изображать первую пару и отступив от нее в пространстве на определенную дистанцию, некто продолжал свою работу, рисуя следующую пару.

Всего фигур оказалось семь. Только третья пара фигур выглядела несколько сложнее, так как слева и вверх, под некоторым углом к основанию прямоугольника, шли узкие усики. Ширина этих усиков составляла примерно половину толщины фигуры. Казалось, что светящиеся пары прямоугольников расположились по какой-то пространственной, не плоской кривой".

Далее, как пишет Глеб Петрович Лопатин, наступила небольшая пауза - небесный художник как бы размышлял о том, какие штрихи ему следует добавить. Чудеса на этом не закончились: необычное черчение вскоре продолжилось. "Ниже и правее висящих фигур появилась яркая точка, из которой медленно стала вытягиваться четкая прямая линия. Толщина ее была значительно меньше, чем толщина парных фигур. Цвет линии был таким же, что и у предыдущих изображений.

Как только заканчивалось "черчение" одной прямой, рядом вновь появлялась очередная яркая точка, из которой чертилась следующая линия. Таких линий оказалось 12. Все они располагались по прямой, как будто их прочертили по линейке.

Примерно через 30 минут парные фигуры стали удлиняться и делаться более тонкими. Цвет их поблек, он уже не был таким интенсивным, как раньше.

Линии же, наоборот, расширились, удлинились, стало казаться, что они состоят из каких-то знаков. Спустя некоторое время все фигуры и линии потеряли свечение и вскоре исчезли".

Г.П. Лопатин пишет, что один из приятелей попытался сфотографировать странные знаки, но, пока он бегал за фотоаппаратом в санаторий, пока искал пленку, - заснять картину не успели. Может быть, кому-то другому из отдыхающих в Адлере это удалось? На набережной гуляло много людей с фотоаппаратами, и, хотя поначалу все растерялись, потом кто-то пробовал сфотографировать явление. Неизвестно только, получилось ли у них это? Говорят, подобные явления не отпечатываются на фотопленке. Или пленка оказывается засвеченной.

"Вечерний Ростов", 08.11.2000, Ростов-на-Дону, n250, стр. 5

Страниц: 1
Опубликовано: 25.10.09 | Просмотров: 1881 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Реклама
Новости партнеров
По поводу сотрудничества и размещения новостей, семинаров, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите rostovanomal@yandex.ru

Ростов-дон каталог
© 2017 Ростов аномальный - новости в Ростове на Дону