Ростов аномальный - аномалии, чудеса, тайны, загадки Ростова. Сайт о аномальных явлениях в Ростове. Таинственные происшествия, визиты НЛО, археология, все мистическое и непознанное в Ростове. Места силы, аномальные зоны, легенды в Ростове-на-Дону.

Реклама
Опросы
Сны
Часто ли вы видите вещие сны?
 Часто
 1-2 раза в год
 Периодически
 Очень редко
 Не вижу
Голосовало : 32
Реклама

В ближайшее десятилетие у ростовчан есть шанс повстречать живых богов

"Вечерний Ростов" не раз рассказывал о предсказаниях, утверждающих, что начало XXI века ознаменуется необычными событиями. Много раз нам обещали и наступление конца света: он назначался и на 2000-й, и на 2001-й, а также на 2002 год... Сейчас эту дату "пророки" вроде бы перенесли на 2004 год.

Непонятно одно: почему после стольких провалившихся с треском пророчеств многие ростовчане по-прежнему, затаив дыхание, слушают байки об Апокалипсисе? Может быть, из-за предсказания о том, что таким образом якобы высшие силы наконец покарают всех грешников и вознаградят праведников? Вот наши нетерпеливые сограждане и ждут, когда злой рок падет на голову регулярно затапливающего их соседа сверху или разбогатевшего и зазнавшегося приятеля...

* * *
В 2013 году нами будет править император-зомби?

Директор ростовского научно-исследовательского центра "ЭНИО" В. Ю. Рогожкин разработал свою таблицу, наложив на нее 12-и 36-летние циклы развития истории России. Он считает, что обнаружил закономерность происходящих в нашей стране событий.

Начнем с революции. Во время 12-летнего периода с 1917 по 1929 годы власть в нашей стране набирала силы, пыталась стабилизироваться, но и несла потери (смерть первого вождя революции В. И. Ленина). К концу этого цикла наблюдалось постепенное сосредоточение власти в одних руках.

С 1929 года начался 24-летний период стабилизации общества, единовластие, зарождение новых идей.

Переходный 12-летний цикл 1953-1965 годов открылся смертью "тирана с железной рукой" И. В. Сталина, а закончился приходом к власти "главного застойщика" Л. И. Брежнева.

1959 год - начало "оттепели", но и возникновение Карибского кризиса. Новый 24-летний цикл, наступивший с 1965 года, - очередной период стабильности, который был назван застоем.

1989-2001 годы - реформы, демократия, многопартийность и неизбежные в этот период развал экономики, инфляция. 1995 год - относительная стабильность, но, как и в 1923 и 1959 годы, вероятность смены руководства и денежной массы. Зарождение нового "Карибского кризиса", роль которого сыграли события в Чечне и на Балканах.

По мнению В. Ю. Рогожкина, 2001 год открыл очередной 24-летний цикл стабилизации и становления новых идей. Завершится он в 2025 году.

Однако в середине этого цикла, как и в предыдущих, есть 2013 год - в нем возможна опасность начала новой мировой войны. Но есть возможность очередной консолидации общества.

Прогнозируя будущее, Виктор Юрьевич говорит и о вполне вероятных минусах процесса: это время может стать этапом мощнейшего монархического правления (неужели в Россию-матушку вернется наследник-император?). Причем тогда государство будет основано с применением всевозможных форм психотронного и психотропного зомбирования всего населения (!).

Впрочем, предположения по поводу ближайшего будущего нашего земляка не выглядят столь фантастично, если познакомиться с вариантами будущего, о которых говорят другие специалисты.

* * *
Большой Кавказ изменил даже гены муравьев

Наука уже признала существование на поверхности Земли геопатогенных зон - если в "плохом" месте стоит дом, его хозяева чаще болеют и умирают, если зона проходит через оживленную трассу, тут происходит больше дорожных аварий...

Утверждают, что мощные аномальные излучения имеют место на Кавказе. Исследователи обнаружили у тамошних безобидных мышек хромосомные изменения. В особенности это ярко выражено у популяции мышей, живущих в зоне землетрясения в Спитаке.

Так, может, не случайно Кавказ стал "горячей точкой", эпицентром непрекращающихся войн и раздоров? А если на его жителей тоже повлияла плохая энергетика Земли?

Трудно понять, то ли люди берутся за оружие потому, что на них воздействует аномальная зона, то ли Земля, отвечает на накопившуюся человеческую агрессию и убийства по-своему - наводнениями, селями, землетрясениями? Давно известно, что во время войн и революций резко ухудшался климат, начинались катаклизмы...

Учитывая все эти нюансы, ученые делают выводы: если социальный конфликт на Кавказе не прекратится, в ближайшие годы там будут продолжаться природные явления, опасные для человека и влекущие большое количество жертв.

Ростовские эниологи даже считают, что Земля вообще может "стряхнуть" с себя не оправдавшее доверия человечество!

"Вечерний Ростов", 30.09.2002, Ростов-на-Дону, n212, стр.7

Страниц: 1
Опубликовано: 22.10.09 | Просмотров: 1682 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Реклама
Новости партнеров
По поводу сотрудничества и размещения новостей, семинаров, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите rostovanomal@yandex.ru

Ростов-дон каталог
© 2018 Ростов аномальный - новости в Ростове на Дону