Ростов аномальный - аномалии, чудеса, тайны, загадки Ростова. Сайт о аномальных явлениях в Ростове. Таинственные происшествия, визиты НЛО, археология, все мистическое и непознанное в Ростове. Места силы, аномальные зоны, легенды в Ростове-на-Дону.

Реклама
Опросы
НЛО
Верите ли вы в НЛО?
 Да, я сам наблюдал НЛО
 Да, я сам контактер
 Да, верю, но никогда не встречался
 Не верю
 Возможно они и существуют, но с нами не контактируют
Голосовало : 59
Реклама

Ростовский экстрасенс возвратил немецкой старушке ум и дар речи

"Вечерний Ростов" не раз рассказывал о деятельности центра "ЭНИО", сотрудники которого занимаются исследованием всякого рода паранормальных явлений - в частности, НЛО.

Напомним: ростовские эниологи уверены в том, что не менее сотни более совершенных цивилизаций во Вселенной наблюдают за жизнью землян и ставят на нас всевозможные опыты. Как мы привыкли это делать с братьями нашими меньшими...

Идеи ростовчан нашли сторонников не только в России, но и за рубежом. Аналогичные "ЭНИО" организации появились в Москве, Новокузнецке, Гамбурге (Германия). Причем ростовчане не просто поддерживают связь с этими учреждениями, а являются инициаторами их возникновения.

По словам руководителя ростовского "ЭНИО" Виктора Рогожкина, проблемы немцев, обращающихся за помощью к экстрасенсам, мало чем отличаются от тех, с которыми сталкиваются ростовчане: семейные конфликты, полтергейст, наблюдение НЛО, а также всевозможные заболевания...

В Германии Виктор Рогожкин стал свидетелем чуда. Его повели на экскурсию в хоспис (медицинское учреждение для безнадежно больных). В фойе усадили в большое кресло, чтобы сфотографировать. А ночью из палаты исчезла одна престарелая пациентка, давно лишившаяся дара речи и здравого ума. Ее обнаружили... в том самом кресле, где фотографировался донской экстрасенс. Фрау трясло, как от электротока, и несколько сиделок едва сумели оторвать ее от кресла.

На следующее утро, ко всеобщему удивлению, старушка собрала свои вещи и заявила, что возвращается домой, к сыну. Пожилая дама чудесным образом обрела способность здраво мыслить и говорить, хотя до этого она даже не узнавала родных!

На недоверчивый вопрос корреспондента "Вечернего Ростова", чем же объясняется столь удивительное исцеление женщины, Виктор Юрьевич ответил: "Энергетикой!"

А еще специалисты "ЭНИО" продолжают вести сеансы лечения американцев посредством Интернета. Об одном из Интернет-мостов с Нью-Йоркским центром российских эмигрантов "Возрождение" в марте уже рассказал "Вечерний Ростов". Тогда на сеанс эниокоррекции (так называется способ лечения) пришла девушка, с трехмесячного возраста живущая на гормонах, - у нее была врожденная болезнь щитовидной железы.

Во время сеанса пациентку бросало то в жар, то в холод, болели то конечности, то голова... В итоге боль и неприятные ощущения отпустили больную, и она почувствовала себя лучше.

В планах ростовских экстрасенсов на ближайшие несколько лет - возможный переезд в Москву и наведение "мостов" с другими странами мира.

"Вечерний Ростов", 05.05.2004, Ростов-на-Дону, n96, стр.1
Автор: А. Пархоменко

Страниц: 1
Опубликовано: 27.10.09 | Просмотров: 2435 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Реклама
Новости партнеров
По поводу сотрудничества и размещения новостей, семинаров, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите rostovanomal@yandex.ru

Ростов-дон каталог
© 2018 Ростов аномальный - новости в Ростове на Дону