Ростов аномальный - аномалии, чудеса, тайны, загадки Ростова. Сайт о аномальных явлениях в Ростове. Таинственные происшествия, визиты НЛО, археология, все мистическое и непознанное в Ростове. Места силы, аномальные зоны, легенды в Ростове-на-Дону.

Реклама
Опросы
НЛО
Верите ли вы в НЛО?
 Да, я сам наблюдал НЛО
 Да, я сам контактер
 Да, верю, но никогда не встречался
 Не верю
 Возможно они и существуют, но с нами не контактируют
Голосовало : 85
Реклама

Эту небесную геометрию успели сфотографировать!

"Вечерний Ростов" рассказал о таинственных знаках на небе, которые приходилось видеть нашим читателям. Наш постоянный подписчик Г.П. Лопатин описал, как 14 сентября в Адлере в 19.30 они с женой и компанией приятелей наблюдали появившиеся на небе широкие парные прямоугольники белого цвета. У ростовчанина создалось впечатление, как будто они были написаны плотным белым паром.

Небесный художник работал аккуратно, не торопясь. Сначала на небе появилось семь симметричных пар прямоугольников. Затем постепенно начала проявляться прерывистая линия, также состоящая из прямоугольных блоков, как если бы по небу по линейке вели плакатным пером, делая небольшие перерывы. Таких блоков-линий оказалось 12.

Г.П. Лопатин сожалел о том, что ему не удалось сфотографировать странное явление, и надеялся, что кому-то из ростовчан, отдыхавших этим летом на Черном море, повезло больше.

Он угадал. Откликнувшись на публикацию "Вечернего Ростова", наш постоянный читатель В.А. Голубев передал в редакцию фотографии, запечатлевшие знаки на небе. Вот что пишет Владимир Александрович:

"Я с семьей и друзьями отдыхал этим летом в Лоо. 14 сентября в 19. 30 мы стали очевидцами удивительной картины на небе: увидели несколько прямоугольников белого цвета, расположенных один за другим в виде прерывистой линии. Я сам - бывший военный летчик и уверен, что это - не инверсионный след. Мне удалось сделать несколько снимков - их я вам и передаю".

Оба наших читателя видели странную картину в один и тот же день, в одно и то же время, но в разных местах. Получается, что рисунок небесного художника занимал десятки километров! Отдыхавшие, похоже, видели лишь часть какой-то огромной мозаики сочетавшихся линий и прямоугольников.

Все эти загадки нам предстоит разгадывать в третьем тысячелетии. Разгадаем?..

"Вечерний Ростов", 22.11.2000, Ростов-на-Дону, n262

Страниц: 1
Опубликовано: 06.11.09 | Просмотров: 1853 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Реклама
Новости партнеров
По поводу сотрудничества и размещения новостей, семинаров, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите rostovanomal@yandex.ru

Ростов-дон каталог
© 2024 Ростов аномальный - новости в Ростове на Дону