Ростов аномальный - аномалии, чудеса, тайны, загадки Ростова. Сайт о аномальных явлениях в Ростове. Таинственные происшествия, визиты НЛО, археология, все мистическое и непознанное в Ростове. Места силы, аномальные зоны, легенды в Ростове-на-Дону.

Реклама
Опросы
Чудеса и тайны
Верите ли вы в чудеса и тайны?
 Верю, чудеса бывают
 Любые чудеса можно объяснить с точки зрения физики
 Чудес нет, а все что рассказывают - это мистификация
 Не поверю, пока сам не увижу
Голосовало : 81
Реклама

Как ангел-хранитель спас

Расскажу случай из детства. В тот день папа принес домой путевку в пионерский лагерь. Год был 1966-й, и не каждому ребенку так везло: поехать летом отдыхать. К тому же папа купил мне спортивный костюм! Кружась и пританцовывая посреди двора, я радовалась будущей поездке.

И вдруг как будто ледяная рука сжала мое сердце - у меня появилась странная мысль: если я поеду в лагерь, то никогда не увижу ни матери, ни отца... Что делать? Отказаться? Не ехать? Я остолбенела. Как я объясню это папе? Он атеист и ни в какие предчувствия не верит. Никому я об этом не рассказала, и вечером молча смотрела, как мама собирает для меня большой чемодан.

Месяц в лагере прошел спокойно. Я подавляла в себе предчувствие беды, которое у меня появлялось опять и опять. Наконец, едем домой. Но нас, детей из Таганрога, привезли поздно ночью, в порт. Всех ребят быстро разобрали, осталась одна я. Скоро пришел папа - он работал в порту в ночную смену, но ему разрешили отвезти меня домой.

Ехали долго, двумя автобусами. Во второй автобус вместе с нами сели двое парней. Они вышли на той же остановке и долго шли за нами. Впереди был пустырь. Парни вроде бы отстали, но вскоре я услышала сзади железный лязг - это они вырвали металлическую трубу у кого-то из оградки.

Мыс папой дошли уже до середины пустыря, когда вдруг сзади раздался топот. Эти парни подбегают к нам, один бьет папу трубой по голове, другой вырывает у него чемодан, а у меня папину рабочую сумку. От рывка я разворачиваюсь, вижу кровь, струящуюся по папиному лицу, и бандита, который еще раз замахивается своей страшной трубой.

Стояла полная луна, я все видела четко и от ужаса издала дикий, какой-то животный крик. Папа успел прикрыть кровавую рану. Удар пришелся по его руке. Мы бросились бежать к ближайшим домам. Добежали, стучали в окна. Во многих окнах зажегся свет, но нам не открыли.
Неподалеку жил папин знакомый, у которого была машина. Он-то и отвез нас в больницу.

От сильного испуга я перестала разговаривать. Врачи мне помочь не могли. Мама отвела меня к знахарке, и та вылечила за один день.

С тех пор я ничего не боялась, но и предчувствий у меня никаких не было. А недавно знакомая целительница сказала, что у меня очень сильный ангел-хранитель.

Он-то нас и спас в ту страшную ночь...

Л.М. Петроченкова, г. Таганрог

Страниц: 1
Опубликовано: 03.11.09 | Просмотров: 2122 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Реклама
Новости партнеров
По поводу сотрудничества и размещения новостей, семинаров, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите rostovanomal@yandex.ru

Ростов-дон каталог
© 2020 Ростов аномальный - новости в Ростове на Дону