Ростов аномальный - аномалии, чудеса, тайны, загадки Ростова. Сайт о аномальных явлениях в Ростове. Таинственные происшествия, визиты НЛО, археология, все мистическое и непознанное в Ростове. Места силы, аномальные зоны, легенды в Ростове-на-Дону.

Реклама
Опросы
Ростов
Ростов - это аномальный город?
 Да
 Нет
 Вряд ли
 Возможно
Голосовало : 186
Реклама

Инопланетяне - каннибалы

Недавно всю Прибалтику потряс жуткий случай, происшедший с латвийским журналистом Антоном Зилгалвисом из Екабпилса. Он буквально угас в течение трёх месяцев, успев всё же перед смертью поведать свою историю.

Отдыхая на левом берегу Даугавы, Зилгалвис набрёл на поляну, где стояла "тарелка" в форме фасоли. Вообразив себя героем сенсации, он начал неистово размахивать руками и громко взывать к братьям по разуму. Двое гуманоидов направили на непрошеного гостя серебристую палочку, после чего его мгновенно парализовало. Зилгалвиса закинули в тарелку, как дрова. НЛО взлетел и буквально через минуту приземлился. Судя по ландшафту - где-то в предгорьях Кавказа. Поражённый Зилгалвис увидел долину, в которой раскинулась целая база НЛО. Их было штук семьдесят. Между ними ходили десятки гуманоидов. Один из них, ростом два с половиной метра, подошел к Антону и воткнул ему прямо в лоб что-то вроде штопора. Поковырявшись, гуманоид удалился. Жертву инопланетного эксперимента возвратили туда, откуда взяли. Но земная медицина оказалась бессильной перед неведомой болезнью.
Конечно, эту историю можно считать бредом умирающего. Но на месте посадки ещё долго зиял чёткий круг с чахлой травой, внутри которого просматривались три симметричные вмятины - следы опор НЛО.

Вскоре я узнал о таком же случае, происшедшем более десяти лет назад.

В октябре 1984 года жертвой инопланетян стал Виктор Буриков из Ростова-на-Дону. Он скончался, проболев столько же, сколько и Зилгалвис,- три месяца. Перед смертью Буриков рассказал, что случайно наткнулся в лесу на летающую тарелку. В её борту виднелся распахнутый люк, из которого был спущен на землю короткий трап. В ту же секунду он ощутил, что всё его тело парализовано, словно налилось свинцом. Его подхватили сзади и понесли к НЛО. Он увидел краем глаза, что похитителями были необычно высокие, более двух метров ростом, существа в светло-серебристых обтягивающих комбинезонах.

Виктора внесли в тарелку и положили лицом к полу. Раздался чуть слышный гул, который оборвался через три-четыре минуты. Его подхватили под руки и вынесли.Открывшийся его взору пейзаж тоже был похож на кавказский. В узкой долине, по которой бежала горная речка, стояло семь или восемь одинаковых НЛО. Один из гуманоидов начал тыкать ему в голову какой-то проволокой, закрученной винтом и смахивающей на штопор. Та же самая процедура! Когда она закончилась, Бурикова опять уложили на пол тарелки лицом вниз. Не прошло и пяти минут, как Виктор оказался посередине поляны, с которой был ранее похищен. Чем всё это закончилось, вы уже знаете.

"На всю операцию по захвату человеческой особи, доставке её на базу летающих тарелок, исследованию мозга с помощью "проволоки" и возвращению особи на прежнее место операторы НЛО затратили не более пятнадцати минут,- заметил Алексей Прийма, расследовавший случай Бурикова.- Темп таков, что возникает впечатление - группа инопланетного захвата действовала по хорошо отработанному сценарию, используя методику, применявшуюся, вероятно, этой группой (а может быть, и другими сходными группами) уже неоднократно". Судя по истории с Зилгалвисом, так оно и есть. Более того, методика похищения ещё больше усовершенствовалась - Антона везли на базу не более минуты, а Виктора - три-четыре минуты. А ведь Латвия гораздо дальше от Кавказа, чем Ростов-на-Дону,- если, конечно, база находится именно там. И ещё один грозный штрих. Буриков видел 7-8 тарелок, а журналист из Екабпилса - штук семьдесят. Значит, количество охотников за людьми изрядно возросло.

"Контактёры, особенно случайные, долго не живут,- бьёт тревогу газета "Латвияс Лайке".- Только в Курземе за последние 12 лет зарегистрировано 9 смертей контактёров. Исследователи аномальных явлений предостерегают любопытных зевак: не впивайтесь глазами в летящий объект. Пусть себе летит по своим делам. Как только один - три человека начинают сверлить его глазами (странно, что при четырёх и более наблюдающих эффект не происходит), тут же устанавливается телепатическая связь, тарелка разворачивается и направляется прямо на вас, что вызывает у большинства чувство дикого страха". Это лишь прелюдия...

Специалисты, изучающие НЛО, знают об ужасных случаях с невольными очевидцами. Люди обгорали заживо изнутри и снаружи, гибли, получив смертельную дозу радиации, слепли, сходили с ума. Попавшие под нисходящий с неба луч могут превратиться даже в кровавый туман, оседающий на иссохшую траву.

Но бывает и хуже. Когда 40-летний фермер Престос Филке был освещён лучом из НЛО, его состояние стало стремительно ухудшаться. Вскоре несчастный фермер начал заживо разлагаться. 39 свидетелей, в том числе и полицейские, увидели его внутренности через ставшую полупрозрачной кожу. Мягкие ткани стали выглядеть так, как будто их несколько часов варили в кипятке. Через четыре с половиной часа он превратился в кричащий кисель. Кожа начала расползаться, мышцы отваливались от костей, вываливались целыми кусками. Нос и уши скатились на пол. Только через шесть часов непрерывного ужаса Престос умер, продолжая разлагаться. Вскоре разрушился даже его скелет, растекаясь на глазах!

"Инопланетяне используют нас и наших животных в пищу,- заявил американский уфолог Джон Лиэр- Их пищеварительная система атрофировалась и не функционирует. Для того чтобы поддержать себя, они используют энзимы, полученные из тканей людей и животных. Жидкость, содержащая энзимы, смешивается с перекисью водорода и всасывается через кожу инопланетян, принимающих так своеобразные ванны. Отходы их жизнедеятельности тоже удаляются через кожу в растворе другого состава. В свидетельствах очевидцев упоминаются громадные резервуары, заполненные янтарной жидкостью, где плавают части человеческих тел... Лучший совет, который я могу дать, состоит в следующем: увидев летающую тарелку, не стойте в благоговейном трепете от её технического совершенства и великолепных огней. Бегите от неё, бегите прочь, как из ада!"

Похоже, что несчастного Престоса Филке просто забыли подобрать и бросить в соответствующий котёл, хотя процесс распада уже был запущен лучом пришельцев. Столь нужные им энзимы, вытекающие из тела фермера, на этот раз пропали впустую.

Таковы "старшие братья", готовые якобы прийти на помощь задыхающейся Земле.

Автор: Михаил Герштейн
Источник: Журнал "Чудеса и приключения" 2/2000

Страниц: 1
Опубликовано: 29.10.09 | Просмотров: 2813 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Реклама
Новости партнеров
По поводу сотрудничества и размещения новостей, семинаров, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите rostovanomal@yandex.ru

Ростов-дон каталог
© 2018 Ростов аномальный - новости в Ростове на Дону