Ростов аномальный - аномалии, чудеса, тайны, загадки Ростова. Сайт о аномальных явлениях в Ростове. Таинственные происшествия, визиты НЛО, археология, все мистическое и непознанное в Ростове. Места силы, аномальные зоны, легенды в Ростове-на-Дону.

Реклама
Опросы
Вера
Во что вы верите?
 В воздаяние за грехи
 Сверхъестественную силу
 Переселение душ
 В приметы
 В Бога
 В гороскопы
 В судьбу
 В существование НЛО и инопланетян
Голосовало : 63
Реклама

Рушель Блаво

Рушель Блаво
Рушель Блаво – потомственный (в седьмом поколении) целитель. Ему посчастливилось родиться на свет в необычной семье. Из поколения в поколение его предки передавали по наследству мощные биоэнергетические способности и знание традиций целительства.

Целительство было призванием и главным делом его предков. К шумной известности они не стремились, ибо их подлинные интересы были связаны с сохранением целительских способностей и служением людям. Они свято хранили семейные традиции и твердо помнили о своём истинном предназначении. Отец его владел искусством контактного и бесконтактного биоэнергетического массажа и многими другими приемами мануальной терапии. Мама лечила силой молитвы, которую читала над водой.

Путешествуя по стране, его родители в каждом городе находили пациентов, никогда не отказывали в помощи даже безнадёжным больным. Многолетняя работа с самыми различными людьми убедила их в том, что каждый человек имеет целительские задатки, и стоит лишь поддержать его на пути самопознания, он разовьет их настолько, что сможет помогать себе и близким.

Как вспоминает сам Рушель, ещё мальчиком, наблюдая за тем, как родители лечат больных, он был уверен, что придет и его время исцелять. Когда кто-то из его сверстников разбивал коленку или нос, ему без труда удавалось остановить кровь и унять боль, лишь приблизив руку к больному месту.

Несмотря на то, что его родители владели силой исцеления других людей, их любимый сын много раз заглянул за грань жизни. Рушель уверен в том, что клиническая смерть принесла ему жестокий, но необходимый опыт. Частые переезды с места на место, резкая смена климата, неустроенный быт на съемных квартирах и в гостиничных номерах подтачивали здоровье ребенка. Родители были бессильны ему помочь, а врачи не могли поставить диагноз. Однажды жесткий приступ этой неизвестной болезни привел мальчика в реанимацию. Три дня он пробыл в коме, которая закончилась клинической смертью. До этого случая клиническая смерть погружала его в особые состояния. Всякий раз болезнь приносила видения. Рушель до сих пор не может описать их словами, он говорит о том, что это были светлые состояния парения, свободного и легкого полёта. Он оказывался на какой-то далёкой планете, похожей на нашу Землю и одновременно другой. Безбрежный теплый океан, острова – совсем крохотные, необитаемые, озёра, почва, дарующая целительную энергию и силу. Откуда-то он знал, что это древний архипелаг, уцелевший только чудом.

Так было всякий раз, но последнее видение было совершенно иным. Планета грез предстала перед ним с удивительной четкостью, и внезапно он увидел приближающийся ослепительно белый шар. Её приближение абсолютно не испугало, наоборот оно оказалось желанным. Шар приблизился и застыл между ладонями, протянутыми ему навстречу. Это была живая и добрая энергия, рождавшая всеобъемлющую любовь и благодарность. «Мальчик-Звезда, ты должен вернуться в свой мир, - услышал он властный голос, - твой мир ждет Целителя, и тебе пора в путь!». Шар выскользнул из ладоней и устремился ввысь, оставив за собой яркий светящийся луч. И в этом луче Рушель увидел своего дедушку, который промолвил: «Ну вот, малой, наконец-то мне отдали тебя».

Когда врачи осматривали мальчика после выхода из комы и спросили как его зовут, он назвал не свое, а дедушкино имя. Этот эпизод родители сочли знаком и после выписки отправили ребёнка в деревню для окончательной поправки здоровья.
Так семилетним мальчиком он попал в руки своего первого наставника в целительстве – родного деда, знатока и хранителя древних традиций славянской народной медицины.

Дедушка слыл в округе «чужим, пришлым человеком», но «великим и знающим», а посему необходимым и уважаемым. В его просторный дом часто приходили не только односельчане, но и жители окрестных деревень, горожане. Дедушка помогал им в решении обычных житейских проблем, связанных, как правило, со здоровьем или семейной жизнью.

Лечил он разными способами. Одних «отчитывал», т.е. исцелял словом, на этот случай он знал множество молитв и заговоров.  Других врачевал с помощью особых старинных приёмов массажа или тех методов, которые сейчас называют бесконтактным мануальным воздействием. Третьих после расслабляющего энергетического прогревания клал на специальный дощатый стол, а затем делал что-то напоминающее операцию.
Но больше всего маленькому Рушелю нравилась музыка. Дедушка мастерски играл на всех инструментах, которые только можно было найти в деревне. Его игра была настоящим чудом. Стоило ему заиграть и люди забывали о своих печалях и горестях, к ним возвращалась радость жизни. Это была особенная целебная музыка, которую он сам сочинял. Об этих целебных свойствах дедушкиных концертов земляки знали прекрасно, и послушать их приходили не только ради удовольствия, но и для того, чтобы избавиться от различных болей. Еще одной особенностью дедушкиной игры было то, что перед тем как играть он обследовал пациентов руками. Он не раз говорил, что просто так боль снимать нельзя, нужно обязательно выяснить ее причину, только после этого он подбирал инструмент и мелодию, которые помогали устранить страдание.
Но не только о музыке разговаривали дед с внуком. Рушель много узнал о своих предках, о том, что семейство, к которому он принадлежит, ведет свою родословную с XVI века. Именно дедушка научил его азам музыкотерапии, «духовного пения», а также научил понимать и принимать природу энергоинформационного обмена между людьми и способы защиты и устранения негативных воздействий.

Когда пришла пора определяться со своей будущей профессией, именно дедушка посоветовал медицинский институт. Для многих людей это может показаться странным, т.к. они считают, что академическая медицина и традиционная во многом противоречат друг другу. Но на самом деле это не так, истинные знания никогда не противоречат друг другу, а только усиливают. Поначалу Рушель сомневался, может, стоит отдаться музыке, но потом к нему пришло понимание, что именно сочетанием медицины и музыки он будет лечить людей.

Во время учебы в институте Рушель старался не применять свои особые способности, но при этом никогда не забывал про них и продолжал развивать свои умения. Никогда он не противопоставлял целительство и медицину, основанную на естественнонаучных знаниях. Он всегда стремился только к одной цели – спасать людей от болезней, телесных и душевных страданий, преждевременной старости, и упорно искал наилучший путь для достижения этой цели.

Учеба его очень увлекала. Анатомия, физиология и другие базовые дисциплины давались легко, без нудной зубрежки и бессонных ночей. Казалось какая-то сила поддерживала и направляла его, нередко возникало яркое ощущение, будто он все это когда-то знал, а теперь просто освежает в памяти.

Когда настало время практических занятий, оказалось что и руки у него, по словам благодарных пациентов «добрые». Похвалу «хорошие руки» часто приходилось слышать и от преподавателей.

Страниц: 1
Опубликовано: 06.05.10 | Просмотров: 5119 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Реклама
Новости партнеров
По поводу сотрудничества и размещения новостей, семинаров, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите rostovanomal@yandex.ru

Ростов-дон каталог
© 2017 Ростов аномальный - новости в Ростове на Дону