Ростов аномальный - аномалии, чудеса, тайны, загадки Ростова. Сайт о аномальных явлениях в Ростове. Таинственные происшествия, визиты НЛО, археология, все мистическое и непознанное в Ростове. Места силы, аномальные зоны, легенды в Ростове-на-Дону.

Реклама
Опросы
Ростов
Ростов - это аномальный город?
 Да
 Нет
 Вряд ли
 Возможно
Голосовало : 176
Реклама

«Вторая луна» над Ростовом-на-Дону

В готовящемся к печати 2-м номере газеты «Перекресток кентавра» (Ростов-на-Дону) предполагается разместить такую вот заметку сотрудника НИЦ «ЭНИО» Олеси Кирсановой:

«Это было совсем недавно, в конце марта, я только число не могу вспомнить, - рассказывает посетительница НИЦ «ЭНИО» И. К. - Я живу на пятом этаже пятиэтажного дома на проспекте им. Шолохова в Ростове. Ночью не могла заснуть, был уже третий час ночи. Появилось чувство страха. Вдруг с правой стороны, со стороны, где находится окно, услышала смазанный звук типа «у-а-у». Так в фильмах часто инопланетян озвучивают. Думаю: «Что это такое?» Звук в этот же момент резко прекратился. Мое ощущение беспокойства еще больше усилилось, я решила позвонить подруге. Вставая с кровати, боковым зрением посмотрела в окно и поняла, почему мне стало так не по себе - сегодня полнолуние! Позвонила подруге - мол, давай поговорим, мне что-то страшно, наверное, из-за полнолуния. А Оля и говорит, что полнолуния быть не может, потому что буквально сегодня вечером она видела на небе молодой месяц... Я тут же побежала к окну смотреть, а там ничего нет - ни полумесяца, ни крупного желтого шара, который я приняла за луну.

На следующий день я рассказала об этом своему другу. Он пошутил еще на эту тему, а вечером говорит: «Знаешь, мой сын в Новочеркасске видел то же самое. Той же ночью, но намного раньше по времени. Ребенок смотрел телевизор - и вдруг резко пропало изображение. Он подбежал к окну со словами: «Пап, не сворачивают ли у нас там антенну?» И увидел в окне шар ярко-желтого цвета, похожий на луну. А на следующий день выяснилось, что у многих соседей в тот вечер пропадало изображение в телевизоре».

Какой очевидный прокол у «братьев по разуму» - даже фазу луны для маскировки учесть не могут!»

Страниц: 1
Опубликовано: 22.11.09 | Просмотров: 6552 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Реклама
Новости партнеров
По поводу сотрудничества и размещения новостей, семинаров, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите rostovanomal@yandex.ru

Ростов-дон каталог
© 2017 Ростов аномальный - новости в Ростове на Дону