Ростов аномальный - аномалии, чудеса, тайны, загадки Ростова. Сайт о аномальных явлениях в Ростове. Таинственные происшествия, визиты НЛО, археология, все мистическое и непознанное в Ростове. Места силы, аномальные зоны, легенды в Ростове-на-Дону.

Реклама
Опросы
Ростов
Ростов - это аномальный город?
 Да
 Нет
 Вряд ли
 Возможно
Голосовало : 190
Реклама

А если чудо все-таки случилось?

Бесценную кассету, способную творить чудеса, продемонстрировал на днях в Ростове-на-Дону известный целитель из Санкт-Петербурга Юрий Андреевич Андреев. На научно-практической конференции, организованной Ассоциацией народных целителей Дона, Юрий Андреевич провел оздоровительный сеанс с использованием уникальной аудиозаписи.

Запись эту в единственном экземпляре сделал близкий друг Юрия Андреева и талантливый изобретатель Александр Деев. На обычной магнитофонной пленке ему удалось зафиксировать весьма необычные вибрации, которые производили приборы, изготовленные из... обломков неопознанных летающих объектов. А началась история целебной кассеты со старинного фолианта.

Пришельцы

- В руки Александру Александровичу попала удивительная книга XVI века, - вспоминает Юрий Андреев. - Я своими глазами видел этот огромный том в кожаном переплете с гравюрами, на которых изображены летающие тарелки, сражающиеся друг с другом.

Грандиозное небесное побоище, как явствовало из древней книги, произошло в 35 километрах севернее Таллина. По свидетельству автора, битва вспыхнула между темными и светлыми силами за господство над нашим миром. Причем, если верить летописцу, победа в том сражении досталась "черным" летающим тарелкам.

- Александр Деев заинтересовался этой информацией и начал поиски места, над которым пять веков назад бились НЛО, - рассказывает Юрий Андреев. - Поле боя ему удалось отыскать без особого труда: все оно было буквально усеяно фрагментами сбитых в сражении летающих тарелок.

Александр Александрович неоднократно приглашал меня принять участие в извлечении инопланетного металла, показывал найденные обломки. Уверяю вас, подобный материал создать на Земле невозможно. Структура его напоминает срез древесных волокон и не имеет ничего общего с известными человечеству металлами и сплавами.

По специально разработанной технологии из осколков НЛО Александр Деев создал целый комплекс сложнейших приборов. Показывал свою лабораторию изобретатель немногим, но Юрий Андреев оказался в числе избранных.

- Представьте себе 16-метровый коридор, полностью уставленный аппаратурой, - так описывает ее Юрий Андреевич. - Именно там Александр Александрович работал над созданием целительной аудиокассеты, которую я успешно использую в лечебных сеансах уже несколько лет.

Месть

Возможности уникальных приборов г-на Деева впору описывать в научно-фантастическом романе. Вне зависимости от расстояний они позволяли как исцелять безнадежно больных, так и убивать совершенно здоровых людей.

- Конечно, Александр Александрович использовал свои достижения во благо, - рассказывает Юрий Андреев. - Разве что однажды...

Однажды Александру Дееву стало известно о преступлении группы врачей, которые ампутировали своему пациенту здоровую руку. Пациент оказался чрезвычайно богатым, но мнительным человеком. Бедняга вбил себе в голову, что страдает онкозаболеванием, и готов был платить за лечебные процедуры любые деньги. Разубеждать несчастного медики не стали, а, наоборот, после длительного периода "лечения" заявили о необходимости дорогостоящей операции. "Больной" послушно внес необходимую сумму и остался без руки.

Узнав о произошедшем, изобретатель был настолько разгневан, что заперся в лаборатории и запустил свои чудодейственные приборы. Включил Александр Деев их ненадолго и на малую мощность...

- Я не буду рассказывать, что именно он сделал с врачами, поскольку говорить о таком в приличном обществе не принято, - вздыхает Юрий Андреевич. - Просто отмечу, что в нечистоплотных руках аппаратура г-на Деева может стать оружием похлеще атомной бомбы. Александр Александрович это прекрасно понимал и по этой причине никому, даже близким друзьям, до конца не открывал тайны своих изобретений. Всего существует 18 принципов, которые позволяют активизировать его приборы из внеземного металла. 16 из них изобретатель записал на бумаге, но два самых важных держал в голове.

Автор: Михаил Русин
"Мегаполис-Экспресс", 05.05.2003, Москва, n18, стр.13

Страниц: 1
Опубликовано: 21.11.09 | Просмотров: 1392 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Реклама
Новости партнеров
По поводу сотрудничества и размещения новостей, семинаров, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите rostovanomal@yandex.ru

Ростов-дон каталог
© 2019 Ростов аномальный - новости в Ростове на Дону