Ростов аномальный - аномалии, чудеса, тайны, загадки Ростова. Сайт о аномальных явлениях в Ростове. Таинственные происшествия, визиты НЛО, археология, все мистическое и непознанное в Ростове. Места силы, аномальные зоны, легенды в Ростове-на-Дону.

Реклама
Опросы
Сны
Часто ли вы видите вещие сны?
 Часто
 1-2 раза в год
 Периодически
 Очень редко
 Не вижу
Голосовало : 41
Реклама

Звездные войны начались. В этом ростовчанин уверяет весь мир

11 сентября 2001 года Нью-Йорк был атакован инопланетянами, считают ростовские уфологи. Американцы им не очень-то верят, но от помощи не отказываются: каждый день ровно в 17.00 Нью-Йорк связывается с Ростовом через Интернет и начинается сеанс энергоинформационной коррекции американцев, пострадавших во время теракта.

Не знаю, какие мысли приходят в голову посетителям ростовского научно-исследовательского центра "Энио", когда они оказываются в этом самом центре. Мне показалось, что я нахожусь на передовой линии битвы мирового добра со вселенским злом.

Каждое мгновение здесь раздаются звонки.

- Автомобильный рынок "Фортуна". У человека сердечный приступ, - объявляет сотрудница центра, принявшая тревожный звонок и тотчас, не прекращая разговора по телефону, начинает сеанс оздоровления - вращает руками, перебирает пальцами, будто вытаскивает какие-то незримые нити из невидимого человека. Так сказать, разводит руками тучи, нависшие над головой несчастного.

Сотрудницу подзаряжает своей энергией руководитель центра Виктор Рогожкин, он тоже делает пассы руками.

- Связь плохая, - объявляет сотрудница. - Звонят по сотовому. Надо бы дать этому человеку минералки, пусть выпьет и вырвет. Тогда ему станет легче.

Помогли ли эти рекомендации сердечнику, поди теперь проверь.

Следующий звонок был откуда-то из-за Урала. Там тоже требовалась помощь.

Потом звонил посол России в одной из африканских стран.

В общем, битва между добром и злом не затихала ни на минуту.

Командный пункт "армии добра" находится в лачуге, напоминающей избушку на курьих ножках. Правда, по количеству компьютеров, сканеров и принтеров, приходящихся на один квадратный метр помещения, избушка оставит далеко позади офис какой-нибудь крупной, компании.

Венчает все это электронное богатство портативная видеокамера. Ее включают ровно в пять вечера. Когда придет время проводить энергоинформационную коррекцию нью-йоркцам, до сих пор не оправившимся после 11 сентября.

И тогда на экране ростовского монитора появляется вид Нью-Йорка. Бруклин.

- Это наши партнеры выставили видеокамеру в окно, - объясняет Рогожкин.

Американцы, в основном это наши бывшие граждане, видят старый, обшарпанный ковер, который достался центру от бывших хозяев дома. И руководителя "Энио" на фоне ковра.

Он берет в руки микрофон, садится перед камерой и начинает плавно водить руками. Так, объясняет, он просматривает поле событий клиента. Энергоинформационная коррекция, по Рогожкину, подразумевает поиск всех причинно-следственных связей возникновения патологического состояния человека и запуск в материализацию корректирующих мыслеформ.

Видеоконференция - это вынужденная мера. Первоначально планировалось, что ростовские уфологи будут корректировать американцев непосредственно в Нью-Йорке. Открытие заморского филиала "Энио" было запланировано на март этого года.

- В 10 утра 11 марта сюжет об открытии филиала прошел по НТВ, а в 11.00 нам по непонятным причинам отказали во въездных визах, - рассказывает Рогожкин.
По его мнению, скорее всего причина отказа в том, что в интервью телеканалу он сказал, будто бы Америкой управляет не Буш, а тайное правительство, которое вступило в сговор с инопланетянами. Тайное правительство отомстило Рогожкину, и в США он не поехал.

- Но мы не растерялись, установили высокоскоростную Интернет-линию и в мае начали работу с людьми, получившими психические травмы во время теракта. Ведь ни расстояния, ни времени в принципе не существует.

Автор: Сергей Медведев
"Газета Дона", 01.01.2003, Ростов-на-Дону, n1

Страниц: 1
Опубликовано: 21.11.09 | Просмотров: 1463 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Реклама
Новости партнеров
По поводу сотрудничества и размещения новостей, семинаров, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите rostovanomal@yandex.ru

Ростов-дон каталог
© 2019 Ростов аномальный - новости в Ростове на Дону